Продавец ТОО «БатысТерминалТелеком» развивает свой бизнес на Satu.kz 13 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
Нет отзывов, добавить
+7 (701) 534-91-56
+7 (771) 213-16-50
ТОО "БатысТерминалТелеком"
Корзина

Строительство убойных пунктов, цехов и мясоперерабатывающих комплексов

Цену уточняйте

  • Услуга
Строительство убойных пунктов, цехов и мясоперерабатывающих комплексов
Строительство убойных пунктов, цехов и мясоперерабатывающих комплексовУслуга
Цену уточняйте
+7 (701) 534-91-56
Строительно-монтажные работы
  • +7 (771) 213-16-50
    Поставка строительных материалов
+7 (701) 534-91-56
Строительно-монтажные работы
  • +7 (771) 213-16-50
    Поставка строительных материалов

Заказ только по телефону

Строительство мясоперерабатывающих комплексов

Наша компания специализируется на строительстве боен, убойных пунктов, цехов по переработке мяса в полном соответствии системе ХАССП. К предприятиям по переработке животных относят:

  • мясокомбинаты
  • мясоперерабатывающие предприятия (колбасные и консервные заводы)
  • хладобойни
  • скотоубойные пункты (убойные пункты)
  • убойно-санитарные пункты
  • передвижные убойные пункты
  • кроликобойни
  • птицекомбинаты.

Мясокомбинаты - механизированные предприятия, на которых осуществляется убой животных и переработка продуктов убоя для пищевых,  кормовых, фармацевтических и технических целей.

Хладобойни – это механизированные предприятия, которые осуществляют только переработку животных. Продукты убоя консервируются холодом (замораживанием) и отправляются на мясокомбинаты или мясоперерабатывающие заводы для дальнейшей переработки. Соответственно с этим, хладобойни имеют следующие цеха: убойно-разделочный; жировой; субпродуктовый; кишечный; холодильный; стерилизационный.

Скотоубойные (убойные) пункты – это предприятия разной мощности, наиболее распространенные в сельской местности. На них перерабатывают животных, получают мясо и мясопродукты, консервируют кожевенное и кишечное сырье. Некоторые наиболее крупные убойные пункты имеют колбасный цех.

Убойно-санитарные пункты предназначены для внутрихозяйственного и санитарного (вынужденного) убоя скота.

Передвижной убойный пункт предназначен для убоя скота в полевых условиях с последующим охлаждением мяса.

Кроликобойни. Для убоя кроликов строят бойни в кролиководческих хозяйствах или специальные цеха при мясо- или птицекомбинатах.

Птицекомбинаты предназначены для убоя и переработки птицы, производства колбасы, консервов, меланжа и яичного порошка.

ХАССП - система качества пищевого производства и общепита. Аббревиатура расшифровывается как Hazard Analysis and Critical Control Points - анализ рисков и критические контрольные точки.

Характеристики
Основные
Выбор оказываемых услугСтроительство
Тип быстровозводимого зданияМеталоконструкции
Авторский надзор проектаДа
Пользовательские характеристики
Виды сельскохозяйственных объектовубойные пункты, цеха, бойня
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте